Dienstag, 14. Mai 2019

Spiele, Sport & Spaß in den Sommerferien

In den Sommerferien betreuen unsere Trainer in unserem Sportzentrum sportartenübergreifend eure Kinder und Jugendliche im Alter von 8 - 15 Jahren jeweils Mittwochs (17.07.19 - 07.08.19, in der Zeit von 9:30 - 16:30 Uhr).

Neben einer engagierten und qualifizierten Betreuung durch unsere Vereinstrainer gibt es Obst- & Gemüsebuffet, Mineralwasser, sowie frisch zubereitetes Mittagessen.

Dieses Angebot gibt es für die Teilnehmer jeden Mittwoch pauschal für 15,00 Euro.

Anmeldung bitte bei euren jeweiligen Jugendtrainern des TuS Bommern oder per E-Mail an Ralf Drewes unter: ralf.drewes@tus-bommern.de

Wir freuen uns auf Euch!

PS: Eine Mitgliedschaft im TuS Bommern 1879 ist für diese Teilnahme nicht erforderlich