Dienstag, 28. April 2020

Saisonrückblick: Männliche E-Jugend

Auch die männliche E-Jugend lässt die Saison Revue passieren. Danke für euren Bericht!

Eine positive Entwicklung unserer mE-Jugend

Zu Beginn der neuen Saison nahmen 17 Spieler der männlichen E-Jugend das Training unter der Leitung von Nico Eickmeier und Cedric Cunitz auf.

Vor der Saison wurde ein Turnier in Oberhausen besucht, bei dem die Jungs erstmals in der neuen Konstellation zusammenspielten und sofort ein gutes Turnier absolvierten.

Die stolzen Trainer und ihre Jungs hatten von Anfang an viel Spaß und freuten sich auf den Saisonstart.

Dieser verlief sehr gut und im weiteren Verlauf wurden die jungen Nachwuchstalente von Spiel zu Spiel sowohl als Mannschaft als auch als Einzelspieler stärker.

Dies zeigte sich z.B. dadurch, dass jeder Spieler, zur Freude der Trainer, in der Saison mindestens ein Tor erzielen konnte.

Die sehr starke Saison wurde am Ende mit einem zweiten Tabellenplatz und einem Sieg gegen den vorher noch ungeschlagenen Spitzenreiter FC Schalke 04 belohnt.

Voller Euphorie nahmen die Kids an dem Ausflug ins Jump Kravt mit dem ganzen Verein teil oder an einem Kindergeburtstag von einem Spieler, der mit der gesamten Mannschaft im Bowlingcenter gefeiert wurde.

Insgesamt lässt das überaus positiv auf die beendete Saison zurückblicken und optimistisch in die Zukunft blicken.