Mittwoch, 06. Mai 2020

Saisonrückblick: Männliche B-Jugend

Heute geht es weiter mit einem kurzen Saisonrückblick der männlichen B-Jugend ... danke dafür!

Zum Anfang der Saison übernahmen Michi und Martha einen zusammengewürfelten Haufen Jungs der B- und C-Jugend. Von Beginn an hat sich dabei ein gutes Team zusammengefunden. Trotz der gemischten Jahrgänge konnten sie auch überlegeneren Gegnern Paroli bieten.

In allen Spielen zeigte sich eine super Teamleistung. Dies bewies auch der Derby-Sieg, mit einem Tor, gegen die Jungs der HSG Annen-Rüdinghausen. Auch wenn manches Spiel verloren ging, hatten wir immer viel Spaß.

Beim Training war die Mannschaft stets hoch motiviert. Auch hier kam der Spaß nie zu kurz, ebenso wie die Stärkung des „Wir-Gefühls“.

Die Freude am Handball stellten die jungen Spieler mit jeder Leistungssteigerung unter Beweis. So konnten einige Spieler die A-Jugend immer wieder unterstützen und gute Erfolge erzielen.

Zwei Spieler haben die Mannschaft aus gesundheitlichen sowie privaten Gründen bereits vor Saisonende verlassen. Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute für Ihre Zukunft!

Tatkräftige Unterstützung erhielt das Trainerteam von Tobi Driller, der sich durch Übernahme einiger Trainingseinheiten auf den praktischen Teil seines Sport-Abiturs vorbereitet hat. Das Ergebnis steht noch aus. Leider kam uns auch hier die Corona-Krise dazwischen, denn die praktische Prüfung konnte nicht mehr stattfinden. Wir hoffen jedoch, dass Tobi einen guten Abschluss erreicht. Hierzu wünschen wir ihm viel Erfolg und freuen uns immer, ihn bei uns zu begrüßen.

Wir als Trainer sind stolz auf unsere Jungs und freuen uns darauf, sie weiterhin zu begleiten.

Wir hoffen, euch bald alle wieder in der Halle zu sehen.