Freitag, 22. November 2019

Rabenschwarzer Pokalabend für den TuS Bommern

WAZ. Nicht nur die Niederlage im Pokalspiel in Wattenscheid frustriert die Handballerinnen des TuS Bommern. Die Verletztenliste wird wieder länger.

Der jüngste Negativlauf der Handballerinnen vom TuS Bommern hat sich unter der Woche auch im Kreispokal fortgesetzt. Beim Landesligisten TV Wattenscheid 01 schied die Mannschaft von Rolf Albus und Katja Niehörster nach einer über weite Strecken indiskutablen Leistung aus. Mit 26:34 (15:18) unterlagen die Wittenerinnen, die obendrein weitere Verletzte zu beklagen haben.

Weiterlesen mit WAZ+