Prellball

Montag, 13. März 2017

Prellballer räumen Pokale ab

Beim Gau-Pokal der Prellballer am 04.03.2017 haben die beiden Prellballmannschaften des TUS Bommern bei einer starken Leistung Platz 2 und 3 belegt und durften mit zwei Pokalen nach Hause fahren.

In Hemer (Ausrichter TV Hemer) wurde am Samstag in jeweils 4 Spielen für jede Mannschaft die Rückrunde der Gau-Pokalmeisterschaften ausgetragen. Bommern 1 trat mit Jochen Broers, Thomas Wickel und Uli Zappe an, Bommern 2 mit JürgenGodau, Walter Gruhs und Thomas Thimm. In jeweils 2 x 10 Minuten wurden insgesamt sechs Spiele ausgetragen.

Insgesamt 80 Spielminuten sorgten für einen vergnüglichen Nachmittag in altbekannter Runde.