Prellball

Donnerstag, 09. März 2017

Prellball-Turnier im Sportzentrum des TuS Bommern

Am Samstag, den 11.3.17 findet der dritte und letzte Spieltag der RTB Pokalrunde im Sportzentrum des TuS Bommern statt. Der TuS Bommern richtet die letzte Runde aus und empfängt 10 Mannschaften.

Zwei Mannschaften der Prellballabteilung kämpfen um Platzierungen im unteren Mittelfeld und hoffen auf lautstarke Unterstützung des heimischen Publikums.

Ab 14:00 Uhr werden auf drei Feldern die letzten Spielrunden ausgetragen. Gegen 17 Uhr wird es die Siegerehrung geben.

Zuschauer sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei! Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Wir freuen uns auf möglichst viele Zuschauer, die die beiden Prellball-Mannschaften zum Sieg anfeuern.