Samstag, 08. Februar 2020

Orkanwarnung führt zur Spielabsage am Sonntag, 09.02.2020

Aufgrund der Orkanwarnung des Wetterdienstes für den morgigen Sonntag, haben die Verantwortlichen des TuS Bommern sich dazu entschieden, dass der komplette Handballspieltag abgesagt wird.

Wir wollen keine Spieler, Schiedsrichter, Zuschauer usw. in unnötige Gefahr bringen, weder auf der Anreise, noch bei der Rückreise, geschweige während des Aufenthaltes in unserem Sportzentrum!

Da keiner genau sagen kann, wann der Sturm wirklich kommt und wie heftig er wird, gibt es für die Verantwortlichen zum Schutze aller Beteiligten eines Handballspieltages keine Alternative als den Spieltag komplett zu verlegen.

Sicherheit geht vor!

Wir bitten um Euer Verständnis