Montag, 02. November 2020

Online-Sportangebote

Liebe Mitglieder des TuS Bommern, liebe Sportbegeisterte,

leider lässt es die derzeitige Corona-Situation nicht zu, unser Sportzentrum weiterhin geöffnet zu halten. Aus diesem Grund möchten wir euch eine Alternative anbieten, weiterhin sportlich aktiv zu bleiben.

Mit unseren Online-Sportangeboten habt ihr die Möglichkeit zu Hause in euren eigenen vier Wänden sportlich aktiv zu sein und zu bleiben. Da wir allen Sportbegeisterten die Möglichkeit bieten möchten, daran teilzuhaben, habt ihr direkten Zugriff auf unsere Angebote. Ein Passwort benötigt ihr nicht. Also besucht gerne unsere Angebote und haltet euch mit uns fit über die kommenden Wochen. Natürlich hoffen wir, euch bald wieder in unserem Sportzentrum vor Ort begrüßen zu dürfen.

Bitte beachtet unsere Sicherheits- und Gesundheitshinweise, wenn ihr mit uns die Online-Sportangebote zu Hause durchführt.

zu unseren Online-Angeboten

Euer Trainer-Team des TuS Bommern