Freitag, 12. März 2021

Ole Vesper bleibt Bommeraner!

Bommern ist Familie! Und deshalb sind wir froh, dass eines unserer TuS-Eigengewächse uns ein weiteres Jahr erhalten bleibt! Ole Vesper spielt auch im nächsten Jahr in unserer Oberliga-Mannschaft!

Und: Bommern ist Zusammenhalt! Trotz eines Umzugs, der ihn räumlich sogar etwas weiter vom TuS wegzieht, war es für Ole keine Frage, ein weiteres Jahr bei seinem Heimatverein zu spielen. Wir freuen uns sehr, dass du Farbe bekennst und mit uns den eingeschlagenen Weg weitergehst!