Montag, 29. Juni 2020

Oberliga-Vorrunde: Gruppeneinteilung

Unsere 1. Herren wurde für die Oberliga-Vorrunde in die Vorrundengruppe B mit folgenden attraktiven Gegnern gelost:

Vorrundengruppe B:

• HTV-Handball
  • HC TuRa Bergkamen
  • FC Schalke 04 Handball
  • TuS Ferndorf 2. Herren
  • HSC Haltern-Sythen v. 1992 e.V.
  • Soester TV Handball - 1. Herren
  • Sportfreunde Loxten e.V.
  • TuS Bommern e. V.

Vorrundengruppe A:

• TSG Harsewinkel 1. Herren
  • VfL Eintracht Hagen 2
  • TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck
  • VFL Handball Mennighüffen
  • Handball CVJM Rödinghausen
  • TuS 09 Möllbergen - Die Erste 1.0
  • VfL Gladbeck Handball
  • TSG Altenhagen-Heepen

Die jeweils ersten 4 Mannschaften beider Staffeln kommen in die Aufstiegsrunde (1 Aufsteiger in die 3. Liga am Saisonende) und die jeweils letzten 4 Mannschaften dieser Vorrunden spielen in einer Abstiegsrunde 4 Absteiger aus!

Wir freuen uns auf den baldigen Saisonstart!

Außerdem wichtig und sehr erfreulich für die Handballabteilung: Ab heute nehmen alle Senioren- und Jugend-Mannschaften den Trainingsbetrieb wieder auf - natürlich unter strenger Einhaltung des Hygienekonzeptes.