Samstag, 09. Dezember 2017

Nur die halbe Ausbeute für Bommerns Zweite

WAZ. Einen Sieg und eine Niederlage verbuchte die Zweitvertretung des TuS Bommern in der Badminton-Bezirksliga, verpasste damit die Chance, näher an die Spitzenteams heranzurücken.

Überraschend zogen die Bommeraner zunächst beim BC Hiddinghausen mit 3:5 den Kürzeren. Im Doppel sorgten Mark Zieten/Jannik Irmai durch einen sicheren Zwei-Satz-Erfolg für die Gästeführung. Danach allerdings gelang den TuS-Akteuren nicht mehr allzu viel. Hoffnung gab’s durch die beiden Einzel-Erfolge von Marius Bender und Jonas Halbe (je 2:0). Die abschließenden beiden Partien gingen jedoch verloren - wenn auch erst im dritten Satz.

Tags darauf hatten die Bommeraner aber die DJK Saxonia Dortmund sicher im Griff, gewannen mit 7:1. Beide Teams spielten nicht komplett, der TuS schenkte das zweite Herren-Doppel ab. Im Einzel gewannen die Gastgeber alle Partien, so dass am Ende ein Kantersieg heraussprang. In der Tabelle belegt die TuS-Reserve (7:7-Punkte) Rang vier.

Tabelle 2. Mannschaft: Bezirksliga Süd 1

WAZ-Bericht