Prellball

Samstag, 12. Dezember 2015

Nikolausturnier in Sprockhövel

Am 4. Dezember 2015 nahm eine Mannschaft des TuS Bommern am Nikolaus-Prellballturnier der TSG Sprockhövel teil.

Die Mannschaften des RW Büttenberg 1, TG Witten, VfL Hüls, TuS Bommern, RW Büttenberg 2 und Oberbarmer Turnerbund spielten jeweils 2 x 4 Minuten gegeneinander.

Mit unseren sechs Spielern Jochen Bruers, Jürgen Godau, Walter Gruß, Reinhold Paas, Michael Weisner und Uli Zappe holten wir in fünf Spielen zwei Siege und ein Unentschieden (gegen den späteren Turniersieger).

Unter dem Eindruck dieser Erfolge genossen wir das gut angerichtete Buffet sowie die Siegerehrung. Nach vier Stunden fuhren wir gut gelaunt zurück nach Bommern.

Bericht von Jürgen Godau
Fotos: Uli Zappe