Donnerstag, 08. März 2018

Neuzugang am Kreis

Yannick Blümel vom TuS Volmetal verstärkt zur neuen Saison den TuS Bommern! "Das war eine der wichtigsten Positionen, die wir neu zu besetzen hatten", sagt Mathias Kilfitt, jetzt wo die Verpflichtung in trockenen Tüchern ist. "Yannick war zwei Mal im Probetraining bei uns zu Gast und hat uns echt überzeugt. Wir erhoffen uns von ihm weitere Durchsetzungsstärke im Angriff und mehr Stabilität in der Abwehr." Abgesehen von den sportlichen Qualitäten - das war schon vor den Probetrainings klar - wird Yannick auch menschlich hervorragend in den TuS-Kader passen. Seit Jahren fährt unsere Mannschaft gemeinsam mit dem TuS Volmetal auf Abschlussfahrt nach Mallorca.

Für Yannick Blümel selbst war es dennoch die schwierigste Entscheidung in seinem bisherigen Sportlerleben - als Ur-Volmetaler hat er sich die Entscheidung auch "überhaupt nicht leicht gemacht. Ich freue mich aber sehr über die Chance, nächstes Jahr für den TuS Bommern zu spielen. Ich verfolge den Verein schon seit langer Zeit und weiß, dass sich Bommern die letzten Jahre immer weiterentwickelt hat. Zudem kenne ich schon den einen oder anderen Spieler und weiß, dass die Jungs alle top sind.“