Mittwoch, 24. August 2016

Zumba für Teenies ab 13 Jahre

Start: Donnerstag, 1. September, 16.30 - 17.30

Zumba ist ein Tanz- und Fitness-Programm mit lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Das Programm beinhaltet Elemente von Aerobic, Intervalltraining und Krafttraining.

Der Zumba Kurs besteht aus coolen Choreographien zu verschiedenen Musikrichtungen wie z.B. Reggaeton, Latino Dance, Hip Hop und moderne Chartsmusik.

Trainerin Elisa Menne ist 19 Jahre alt und seit 4 1/2 Jahren im Zumbafieber: "Es macht Spaß! Die Teilnehmer vergessen die Anstrengung und merken gar nicht, dass sie eigentlich hart trainieren", ist sie begeistert.

Zumba ist leicht zu lernen und für jeden geeignet. Fitnessstand und Alter spielen keine Rolle, jeder kann sofort einsteigen.

Weil sie selbst auch ganz früh eingestiegen ist will sie nun ihre Begeisterung auch an andere junge Menschen weiter geben.