Samstag, 21. März 2020

Neu: TuS Bommern-Online-Workouts

Liebe Teilnehmer der TuS-Bommern-Fitnesskurse,

ungewöhnliche Situationen erfordern ungewöhnliche Maßnahmen. Deswegen haben wir vom TuS Bommern uns Gedanken darüber gemacht, wie wir den Sport zu dir nach Hause zu bringen können.

TuS Bommern-Online-Workout - Was ist das?

Die TuS Bommern-Online-Workouts sind Mini-Workouts von jeweils nur wenigen Minuten. Ohne großen Aufwand kannst du mit uns in diesen Zeiten jederzeit fit bleiben - in diesen Zeiten persönlich sicher und in deinen eigenen vier Wänden. Laptop, PC oder Handy einschalten und los geht’s. Alles, was du an Materialien für die Mini-Workouts benötigst, hast du zu Hause.

Du möchtest mitmachen? - Wie geht das?

Da der Service ausschließlich an unsere TuS Bommern-Kursteilnehmer gerichtet ist, benötigst du einen persönlichen Zugang. Der Zugang zu deinen Online-Workouts ist denkbar einfach. Und so funktioniert’s:

1. Du fotografierst deine gültige Kurskarte ab und achtest darauf, dass dein Name und das Gültigkeitsdatum gut sichtbar sind.

2. Dieses Foto deiner Kurskarte schickst du per Email unter dem Betreff „Online-Workout“ an fitness@tus-bommern.de

Und das ist dann auch schon alles. Hierbei spielt es keine Rolle, ob du eine Jahreskarte, eine Monatskarte oder eine 10er-Karte für Mitglieder oder Nicht-Mitglieder hast. Alle, die an unseren Kursen teilnehmen, sind eingeladen, bei den Online-Workouts aktiv mitzumachen.

Email verschickt? - Und dann?

Nach Prüfung deiner Kurskarte erhältst du von uns dein persönliches Passwort. Mit diesem hast du dann Zugang zum Online-Workout-Portal des TuS Bommern.

Erzähle deinen Bekannten und Freunden von den TuS Bommern-Online-Workouts. Wenn wir feststellen, dass unser Service gut angenommen wird, stellen wir gerne weitere Inhalte ins Netz.

Bleibt gesund und haltet euch trotz ungewöhnlicher Situation fit - mit uns - TuS Bommern!

Euer Team des TuS Bommern 1879 e.V .

Hier geht es zum Workout-Videos-Login