Freitag, 07. Februar 2020

Nach Sieg im Topspiel: TuS Bommern will auf der Hut bleiben

WAZ. Trotz der nun sieben Punkte Vorsprung warten auf den Spitzenreiter TuS Bommern noch schwere Auswärtsspiele. In Dorstfeld fehlt der Abwehrchef.

Im Titelrennen in der Handball-Verbandsliga hat der TuS Bommern zuletzt einen Big Point gelandet und den direkten Verfolger auf Abstand gehalten. Trotz der nun sieben Punkte Vorsprung möchte Trainer Ingo Stary den Aufstieg aber noch längst nicht als erledigt abhaken. Denn es folgen noch einige schwierige Aufgaben für seine Mannschaft – zum Beispiel am Samstag, 19 Uhr, beim ATV Dorstfeld.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga