Freitag, 12. Juni 2020

Lockerungen Trainingsbetrieb

Liebe Trainer und Sportler,

wie ihr sicherlich aus der Presse entnehmen konntet, sind ab dem 15.06. weitere Lockerungen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb zu erwarten. Bitte habt Verständnis dafür, dass der Gesamtverein zunächst über die weiteren Schritte beratschlagen möchte und dies in einer angesetzten Vorstandssitzung am 17.06. erfolgen wird.

Von daher gelten bitte, bis zur vollständigen Klärung der Situation und bis zur finalen Bestätigung durch die Vereinsführung, die bis dato geltenden Regelungen (Teilnehmerzahlen, Hygienevorschriften etc.) für unsere gesamten Übungseinheiten.

Wir werden euch über die von der Vereinsführung beschlossenen Lockerungen umgehend nach der Vorstandssitzung informieren.

Danke für euer Verständnis und eure Geduld!