Montag, 27. November 2017

Kinder-Turn-Show Youngsters in Motion wünscht Merry-X-Mas

Am 2. Dezember will die Turnabteilung des TuS Bommern ihr Publikum mit einer Winter Weihnachtsshow verzaubern. Ab 16 Uhr wartet auf die ganz Kleinen aber auch die Größeren im TuS Bommern Sportzentrum die große Bühne. „Es ist für alle im verein immer en Erlebnis mit Ton- und Lichttechnik einmal ihr Können einem großen Publikum zu präsentieren“, freut sich Abteilungsvorstand Sabine Bollmann auf den Nachmittag. Ab 15.00 Uhr ist Einlass im TuS Bommern Sportzentrum. Um 16.00 Uhr startet die inzwischen alljährliche große Show.

Die kleinsten und jüngsten Turner und Turnerinnen werden in einem Kletterparcour erste Balanceakte vollbringen. Aber auch Jugendliche werden beeindrucken. Mehrere Aerobic Vorführungen der Gruppen von Cheftrainer Jochen Iseke sind ein Teil der Veranstaltung. „Für die Kinder ist es immer schön vor einem Heimpublikum ihr Können zu zeigen“ , freut sich auch Iseke auf die Veranstaltung. Ästhetisch wird es bei den Rhönrädern. "Das wird super", sagt Rhönradtrainerin Saskia Happ. Rasant ist es bei Parcour. Hier geht es über Kästen und andere Hindernisse.  Insgesamt präsentieren sich 14 Gruppen. Die Karten sind im Vorverkauf erhältlich, in der Geschäftsstelle des TuS Bommern oder in der Sparkassengeschäftsstelle am Bommerfelderring.

VVK: Kinder 1,50 Euro, Erwachsene 3,00 Euro
AK: Kinder 2,50 Euro, Erwachsene 5,00 Euro