Montag, 17. Februar 2020

Keiner kann Bommern stoppen: Stary-Sieben zerlegt Oberaden

WAZ. Beim 44:27 ist der TuS Bommern einfach viel zu schnell für die Gäste vom SuS Oberaden. Zwei Spieler ragen beim Tabellenführer aus Witten heraus.

Wer soll den TuS Bommern in dieser Verfassung auf dem Weg zur Meisterschaft noch aufhalten? Das Heimspiel gegen den SuS Oberaden, keinesfalls Fallobst in der Herren-Verbandsliga, geriet zu einer eindrucksvollen Demonstration der Stärke.

Weiterlesen mit WAZ+

WAZ-Fotostrecke