Dienstag, 19. Dezember 2017

Kapitän verlängert um zwei Jahre

Unser Linksaußen Felix Groß bleibt für zwei weitere Jahre am Bommerfelder Ring!

„Wir wissen nicht, ob es das schon mal in Bommern gegeben hat, aber wir sind glücklich zu verkünden, dass Felix gleich für zwei Jahre seine Zusage gegeben hat“, so die beiden Verantwortlichen Thomas Hitzemann und Mathias Kilfitt.

„Einige Spieler wollen wir jetzt länger binden, um perspektivisch gut gerüstet zu sein für den Weg, auf dem wir uns befinden“, sagt der Sportliche Leiter Thomas Hitzemann: „Felix ist ein wichtiger Bestandteil der Mannschaft, nicht nur auf, sondern auch neben dem Platz und geht als Kapitän immer mit gutem Beispiel voran.“