Donnerstag, 11. März 2021

Kai Funke bleibt Bommeraner!

Wir freuen uns darüber, den nächsten Spieler aus unserer Oberliga-Mannschaft für ein weiteres Jahr gebunden zu haben! Kreisläufer Kai Funke sagt: Freunde – das war’s noch nicht!

Eigentlich hatte Kai angedacht, dass die „Corona-Saison“ 2020 seine letzte auf Leistungsniveau sein würde. Da wusste er natürlich noch nicht, dass die Saison enden würde, bevor sie überhaupt richtig angefangen hat.

Ergo: + 1! Wir freuen uns auf viele Tore vom Kreis, Kai!