Donnerstag, 08. April 2021

Jugendtrainer für kommende Spielzeit gesucht

Wir suchen noch Jugendtrainer für die kommende Spielzeit. Insbesondere bei den Kleinsten - also in der F- und E-Jugend zum Beispiel. Eine Mannschaft zu trainieren, heißt nicht, sie ganz alleine führen zu müssen - lasst uns einfach drüber reden!

Auch im Duo oder Trio können wir sicherlich gute Lösungen finden. Wir werden natürlich versuchen, euch sowohl bei der zeitlichen Gestaltung der Aufgabe als auch bei sonstigen Fragen (Ausstattung, Aufwandsentschädigung etc.) so gut wie möglich entgegen zu kommen.

Unsere Jugend ist das Wertvollste, was wir in unserem Verein haben. Und ohne unsere Jugendspieler können wir langfristig auch nichts erreichen. Denkt zum Beispiel mal zurück an eure ersten Jugendtrainer - hätte es sie nicht gegeben, wäre bei euch und uns das Feuer für den Handball und den TuS womöglich auch nie entflammt worden.

Also: Wir freuen uns, wenn wir euer Interesse geweckt haben und bitten euch, Stefan Westphal (stefan.westphal@tus-bommern.de) oder Wibke Schellenberg (wibke.schellenberg@tus-bommern.de) anzuschreiben.

Danke Euch und bleibt gesund!