Mittwoch, 11. November 2020

Jubiläum im TuS Bommern: Ewald Warstat

Unser Sportkamerad Ewald Warstat, der in diesem Jahr seinen 84. Geburtstag feiern durfte, wurde für seine 25 jährige Mitgliedschaft im TuS Bommern mit einer Urkunde und einem Präsent geehrt.

In Zeiten von Corona nahm stellvertretend für den Vorstand der Übungsleiter Rolf Stiefken die Ehrung vor.

Ewald Warstat gehört seit Beginn seiner Mitgliedschaft im Verein der Sportgruppe „Männer Fitness 60+“ an und hat in dieser Zeit aktiv und später inaktiv das sportliche Leben in der Gruppe mit geprägt.

Mit seiner ruhigen, aber auch humorvollen Art hat er wesentlich zum Bestehen und Zusammenhalt der Sportgruppe beigetragen.

Wir beglückwünschen unseren Sportkameraden zu dieser Auszeichnung und wünschen ihm und seiner Gattin viel Gesundheit und Zuversicht in dieser schweren Zeit.

Bericht von Rolf Stiefken