Freitag, 21. September 2018

Jahreshauptversammlung und Ehrung der langjährigen Mitglieder

Am 19. September fand im Sportzentrum TuS Bommern die Ehrung der langjährigen Mitglieder und die Jahreshauptversammlung statt.

Der Vorstand konnte 20 Mitglieder für 25, 40, 50 und sogar 70 jährige Mitgliedschaft ehren.

Bei der Jahreshauptversammlung der Jugend konnte ein Jugendvorstand unter der Leitung von Maurice Abstins und Saskia Happ gebildet werden.

Anschließend tagte der Gesamtverein mit 50 Teilnehmern. Berichte über die zahlreichen sportlichen Aktivitäten und die Erfolge bestätigten das aktive Vereinsleben.

Auch wirtschaftlich steht der Verein auf solider Basis, wenngleich der Aufwand für die Unterhaltung der vereinseigenen Sportanlage hoch ist.

Bei den anschließenden Wahlen wurden die Amtsinhaber allesamt wiedergewählt. Somit besteht Kontinuität in der Vereinsführung.

Zur Abstimmung kam auch eine Beitragsanpassung zum 01.01.2019. Der Beitrag beträgt dann für das erwachsene Mitglied 12,- € monatlich und für Kinder und Jugendliche 8,50 €.

Familien können Sport treiben für 24,- € und Fördermitglieder sind für 5,50 € monatlich dabei.