Freitag, 30. August 2019

Interview mit unserem Neuzugang Thomas Faeseke

Wir sagen: Willkommen zurück, Thomas Faeseke! Froh, wieder hier zu sein?

Definitiv. Neben Volmetal gab es nur eine Alternative, wo es sich lohnt, nochmal zu spielen. 100% TuS eben. Zumal man sich nicht wirklich als Neuer fühlt.

Du bist einer von vier Linkshändern beim TuS. Unsere rechte Seite ist ziemlich gut besetzt, oder?

Auf jeden Fall. Mit Marcel Tarlinski haben wir einen richtig guten dynamischen Rückraumspieler, der auch decken kann. Und auch die Außen sind mit Alexander Lindner und Nils Leicht gut besetzt. Somit sollte es genug Pausen für jeden geben. Wenn man sieht, dass einige Vereine Probleme haben, überhaupt einen Linkshänder auf die Platte zu stellen, ist das schon sehr gut hier.

Ist der TuS Bommern eigentlich deine letzte Station als Handballer mit Leistungsanspruch?

Ja, ich denke, das kann man so sagen. Einzig Ingo Mankes Allstar Team würde ich von dieser Aussage ausnehmen.