Dienstag, 29. Juni 2021

Infos zur Wiederaufnahme der Fitnesskurse

Endlich geht es wieder los! Wir freuen uns euch wiederzusehen und den
sozialen Aspekt des gemeinsamen Sporttreibens wieder aufleben zu lassen!

Anmeldung zu den Kursstunden

All diejenigen, die unsere Kurse bereits kennen, melden sich wie gehabt über das Anmeldesystem auf unser Website -> Bereich Fitness -> Anmeldung zum Kurs für die jeweiligen Kursstunden an. Die Anmeldung ist jeweils ab 7 Tagen vor Kursstart möglich. Im Gymnastikraum sind 14 Plätze verfügbar, im Multifunktionsraum sind 10 Plätze verfügbar.

Weiterführende Infos unter „Anmeldung zum Kurs“

Corona und Fitnesskurse

Sicherheitsabstände und Hygienemaßnahmen sind weiterhin einzuhalten. Bitte bringt nach wie vor eure eigene Matte mit. Die Umkleiden sind geschlossen. Ausdauerkurse sind in der Intensität reduziert. Falls aufgrund steigender Inzidenzwerte weitere Maßnahmen Gültigkeit haben sollten (z.B. ein negativer Testnachweis), informieren wir auf der Homepage -> Bereich Fitness darüber.

Weiterführende Infos unter „FAQs“

10er-Karten, Monatskarten, Jahreskarten

Die Gültigkeitszeitraum der 10er-Karten und Jahreskarten wird um 8 Monate verlängert. Monatskarten können ab sofort wieder erworben werden. Bitte wendet euch an kurskarte@tus-bommern.de, wenn ihr eine der Karten benötigt oder ihr weitere Informationen bezüglich der Kurskarten einholen möchtet.

Weiterführende Infos unter „Tarife“

Probewoche für Neueinsteiger in Sachen Fitness

Neueinsteiger in Sachen Fitness sind ganz herzlich willkommen. Wer erstmalig zu uns kommt, hat die Möglichkeit in einer Probewoche all unsere Kursangebote kostenfrei und unverbindlich kennenzulernen. Wir bieten gerne Beratung und Kursempfehlungen für den unkomplizierten Einstieg an. Um die Probewoche zu vereinbaren, reicht eine kurze Email an fitness@tus-bommern.de.

Weiterführende Infos unter „Einstieg leicht gemacht“

Wir bitten um Verständnis, falls es in der Ferienzeit urlaubsbedingt zu vereinzelten Kursausfällen kommt, die nicht durch Vertretungen aufgefangen werden können.