Samstag, 14. November 2020

Infos für Dauerkarteninhaber

Liebe Dauerkarten-Besitzer beim TuS Bommern,

zunächst einmal hoffen wir, dass Ihr alle gesund seid. Wie Ihr wisst, ist die Saison seit Ende Oktober schon wieder unterbrochen, auf Kreisebene ist nicht einmal mit der Spielzeit begonnen worden. Wir halten das in der aktuellen Situation für die einzig richtige Entscheidung.

Niemand weiß momentan, ob und wie die Saison überhaupt weiter geht. Deshalb steht natürlich auch in den Sternen, wie viele Heimspiele im Sportzentrum in dieser Saison noch stattfinden werden und wie oft auch den Dauerkarten noch ein Spieltag abgeknipst wird.

Wir möchten Euch mit dieser Mail proaktiv signalisieren, dass wir eure Situation natürlich im Blick haben. Sollte es nachhaltige Neuigkeiten geben, wie die Saison weitergeht, informieren wir euch über weitere Schritte.

Bleibt gesund,
euer Handballvorstand