Freitag, 31. Januar 2020

Im Top-Duell will TuS Bommern Verfolger Hagen abhängen

WAZ. Tabellenführer gegen Verfolger: Daheim gegen Eintracht Hagen II will TuS Bommern großen Schritt in Richtung Verbandsliga-Titel machen.

Gipfeltreffen, Spiel der Spiele, Schlüsselduell - es gibt so viele mögliche Bezeichnungen für das Duell der beiden besten Mannschaften in der Handball-Verbandsliga. Eines steht dabei wohl fest: Sollte sich bislang so souveräne Tabellenführer TuS Bommern auch am Samstag (19.30 Uhr, SuFz Bommern) vor den heimischen Rängen gegen den ärgsten Verfolger VfL Eintracht Hagen II durchsetzen, dann wird der Titelgewinn für die Grün-Weißen immer wahrscheinlicher.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga