Donnerstag, 14. Mai 2020

Hygiene- und Sicherheitskonzept für die Nutzung des Sportzentrums

In der "mit Abstand" :-) ungewöhnlichsten Vorstandssitzung in der Geschichte des Gesamtvereins sind wichtige Entscheidungen getroffen worden. Das Hygiene- und Sicherheitskonzept für die Nutzung des Sportzentrums ist verabschiedet worden. Außerdem haben sich die verschiedenen Abteilungsleiter darauf verständigt, bei der Vergabe von Halleneinheiten zusammen zu arbeiten, um eine möglichst gerechte Verteilung zu gewährleisten.

Wir tun alles, um das Infektionsrisiko für euch so gering wie möglich zu halten, sind dabei aber auch auf eure Mitarbeit angewiesen. Haltet euch also an das Hygiene- und Sicherheitskonzept! Ihr findet es hier als pdf-Download, bei Facebook und bei Instagram.

Wenn es Neues zu vermelden gibt mit aktuellen Informationen, halten wir euch auf allen unseren Kanälen auf dem Laufenden.

Hygiene- und Sicherheitskonzept (pdf-Datei)

Wir haben ein Video für Euch vorbereitet, in dem wir euch unser neues Hygiene- und Sicherheitskonzept im Sportzentrum TuS Bommern vorstellen!