Samstag, 09. Oktober 2021

Hochwasserschaden in der Halle beseitigt

Liebe Sporttreibenden des TuS Bommern,

wir freuen uns euch mitteilen zu dürfen dass die Halle ab dem 25.10.2021 wieder geöffnet ist.

Der Sportboden und der Unterbau sind getrocknet, die Bohrlöcher für die Trocknung sind geschlossen. Als letztes hat ein Gutachter sein fachmännisches Auge auf die Beschaffenheit des Unterbodens geworfen und einen Austausch nicht für nötig befunden.

Nach einer Reinigung steht die Halle also endlich wieder zur Verfügung.
Das Startsignal setzen die Handballer/rinnen der 1. Frauen und der 1. Herrenmannschaft mit ihren Spielen am Samstag 23.10 bevor der Trainingsbetrieb und der Schulsport dann am 25.10. wieder loslegen.
Ich möchte mich bei allen für die Geduld in den letzten Wochen bedanken.

Besonderen Dank gilt der Stadtspitze für die kurzfristigen Gespräche und dem Stadtsportverband insbesondere Andrea Selbach, sowie den Vereinen die uns bei der Überlassung von Trainingszeiten in anderen Halle geholfen haben. Ein großes Dankeschön an Sascha Michael von der Sparkasse der uns bei den Gesprächen mit der Versicherung unterstützt hat.

Auf gehts mit Sport
Gerd Abstins Ilka Streckert Annette Klein