Donnerstag, 28. Januar 2021

Handball: In Westfalen wird es keine Absteiger geben

Die Oberliga-Saison ist faktisch beendet. Mit dem Ergebnis: Wir spielen auch im nächsten Jahr in der Oberliga. Wir freuen uns und hoffen, euch alle bald in der Halle wieder zu sehen!

WAZ. Weil der Trainings- und Spielbetrieb im Amateursport bis mindestens Mitte Februar nicht erlaubt sind, hat der Handballverband Westfalen (HVW) nun entschieden, die Saison 2020/2021 in den Ober-, Verbands- und Landesligen mit Aufstiegsrunden und Spielangeboten fortzusetzen. Absteiger wird es nicht geben.

Weiterlesen mit WAZ+