Dienstag, 29. Oktober 2019

Hanballer des TuS Bommern und des HSV Herbede verlieren

WAZ. Allmählich wird es ungemütlich am Tabellenende der Handball-Bezirksliga für den TuS Bommern II. Die Mannschaft von Trainer Jens Berger wartet nach der 21:28-Niederlage beim TV Gladbeck noch immer auf den ersten Punkt und liegt nun schon drei Zähler hinter Rang elf zurück. Der HSV Herbede blieb am fünften Spieltag ebenfalls ohne Punkt. Die Wittener mussten sich gegen Titelanwärter FC Erkenschwick in eigener Halle mit 25:33 geschlagen geben.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 2. Herren: Bezirksliga Ruhrgebiet