Dienstag, 22. Dezember 2020

Große Solidarität im Trainer- und Spielerbereich

Liebe Bommeraner Handballgemeinde,

zu allererst hoffen wir, dass Ihr gemeinsam mit euren Liebsten weiter gesund durch diese Zeit kommt. Der Handballbetrieb steht schon seit langer Zeit still, sowohl im Senioren- als auch im Jugendbereich. Wann es weitergeht? Völlig unklar.

Doch dank der erneut sehr großen Solidarität im Trainer- und Spielerbereich können wir durch einen großflächigen Komplett- oder Teilverzicht auf die Aufwandsentschädigungen auch diesmal Gelder einsparen. Wie schon beim Lockdown im März sind wir proaktiv auf Trainer und Spieler im Senioren- und Jugendbereich zugegangen. Diese haben natürlich mit größtem Verständnis reagiert und einem Verzicht zugestimmt. Allerdings haben sich auch – und darüber freuen wir uns ebenfalls sehr – mehrere Trainer und Spieler proaktiv bei uns gemeldet und einen Verzicht angeboten.

Wir als Vorstand können an dieser Stelle nur das wiederholen, was wir bereits im März und April betont haben: Die breitgefächerte Solidarität macht uns stolz und zeigt, dass wir ein Verein sind, der nicht nur von Gemeinschaft und Werten spricht, sondern der diese auch lebt!

Wir sagen vielen Dank, vor allem an alle ehrenamtlichen Helfer (Kassierung, Ordner, etc.), allen Unterstützern und Sponsoren, danke auch an die Schiedsrichter. Ein großer Dank geht natürlich auch an unsere Zuschauer und Fans, an unseren Hallensprecher, an die Zeitnehmer und natürlich an alle Sportler und Trainer. Bleibt auch in diesen schwierigen Zeiten bei unserem, bei eurem TuS!
Und vor allen Dingen: Bleibt alle gesund!

Ein letzter Dank geht auch an mein ganzes Vorstandsteam für die nicht ganz so leichte Arbeit in diesem Jahr!

Jetzt wünschen wir allen ein gesegnetes und friedliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!

Euer Handballvorstand
Thomas Hitzemann