Samstag, 30. März 2019

Groß, Lindner, Schmitz, Tarlinski und Uphues bleiben auch in der Saison 2019/20 in Bommern

Wir schauen nach vorne - und stellen Euch jetzt weiterhin Stück für Stück den Kader für die kommende Saison vor.

„Ein bisschen Arbeit für die Saison 2019/20 haben wir schon im Frühjahr 2018 erledigt - als wir fünf Spieler gleich für zwei Spielzeiten gebunden haben“, erklären die beiden Verantwortlichen Thomas Hitzemann und Mathias Kilfitt.

„Wir sind da auch echt froh drum, denn wir sprechen hier auch weiterhin von Leistungsträgern. Felix Groß auf Linksaußen ist unser Kapitän und seit bald zehn Jahren in der Ersten Mannschaft dabei. Clemens Uphues ist meiner Meinung nach einer der besten Torhüter der Verbandsliga. Er spielt eine fantastische Saison.“

Auch die Bommeraner Jungs Marcel Tarlinski und Markus Schmitz sind aus Hitzemanns Sicht große Stützen der Mannschaft. „Sie passen charakterlich zu 100 Prozent rein und auch sie bringen immer Top-Leistung, sind unheimlich wichtig“, sagt Hitzemann: „Unser junger Linkshänder Alexander Lindner spielt jetzt auch schon seine dritte Saison beim TuS. Er muss den nächsten Entwicklungsschritt machen, aber wir sind froh, dass er den in Bommern macht. Klar, dass wir als Verein am liebsten mit allen fünf Spielern auch über die nächste Saison hinaus planen würden.“