Prellball

Montag, 23. November 2015

Gau-Pokal Hinrunde

Am 14. 11 fand die Hinrunde zum Prellball-Pokal des Märkischen Turngau 2015/2016 in Hemer statt.

Teilnehmer waren neben der Mannschaft des TuS Bommern TGS Friesen-Haspe aus Hagen, TV Hemer und RW Büttenberg. Der TuS trat mit den Spielern Oliver Rabe, Uli Zappe, Walter Gruß, Jürgen Godau, Reinhold Paas und Thomas Timm, betreut von unserem Trainer Detlef Dönninghaus an.

Da nur vier Mannschaften gemeldet waren, wurde das Turnier mit einer Hin- und Rückrunde ausgetragen, sodass jede Mannschaft sechs Spiele mit 2 x 10 Minuten zu absolvieren hatte. Wir lagen in einigen Partien eine Zeitlang vorne oder gleichauf, mussten uns jedoch der größeren Erfahrung der Gegner geschlagen geben. Trotzdem waren wir mit der Leistung in weiten Teilen zufrieden und kamen nach einem angenehmen Nachmittag gegen Abend zurück nach Bommern.

Wir freuen uns schon auf die Rückrunde am 13. Februar 2016 in der Spielbrinkhalle der TGS Friesen Haspe statt.​

Bericht von Jürgen Godau