Prellball

Dienstag, 16. Februar 2016

Finale der RTB-Prellballrunde am 28. Februar 2016

Am 28.02.2106 findet im TuS Bommern Sportzentrum das Finale der RTB-Prellballrunde statt.

Ab 10 Uhr spielen acht hochklassige Mannschaften teilweise mit ehemaligen Ligaspielern um den Pokal des Rheinischen Turnerbundes: Linden Dahlhauser TV, TuS Wegberg, Barmer TG, Barmer TG Frauen, WMTV Solingen, TB Essen Altendorf, Hatzfelder TV und der TuS Bommern. Zehn spannende Spielrunden á zweimal zehn Minuten auf jeweils zwei Feldern stehen auf dem Spielplan. Bommern hat noch 5 Heimspiele á 20 Minuten Spielzeit zu absolvieren.

Die Mannschaft des TuS Bommern belegt in der Liga zurzeit den letzten Platz. "Ein intensives Training mit Einübung neuer Spieltaktiken in den letzten Wochen wird hoffentlich dazu beigetragen, unser Formtief zu verlassen. Bei entsprechender Unterstützung durch heimisches Publikum haben wir daher ausgezeichnete Chancen, den letzten Platz zu verlassen“, sieht Prellballer Ulrich Zappe dem Saisonfinale positiv entgegen.

Nach Spielende wird gegen 14:30 Uhr die Siegerehrung mit Pokalübergabe erfolgen.

Die Prellballer des TuS Bommern freuen sich auf lautstarkes Publikum, das den TuS Bommern anfeuert. Der Eintritt ist selbstverständlich frei, für exzellentes Catering ist wie immer gesorgt.