Montag, 23. Juli 2018

Feriencamp TuS Bommern

Ab dem 01.08.2018 bieten wir während der Ferienzeit jeden Mittwoch in der Zeit von 09:30 Uhr - 16:30 Uhr unser TuS Bommern Feriencamp in unserem Sportzentrum an.

Neben vielen sportlichen Aktivitäten für Kinder & Jugendliche im Alter von 8 - 15 Jahren bieten wir auch ein Obst- & Gemüsebüfett, Mineralwasser und Mittagsessen an.

Die Betreuung erfolgt durch unsere motivierten und engagierten Trainer.

Wer seinem Nachwuchs in den Ferien an einem der Mittwochsferientage für 12 Euro Sport, Spaß und Spiele anbieten will, der meldet sich bitte bei unseren Jugendtrainern oder bei unserem Feriencamp-Organisator Ralf Drewes an.

Ralf Drewes ist erreichbar per E-Mail unter ralf.drewes@tus-bommern.de
oder per Handy / WhatsApp unter: 0157-310 66 225

Wir freuen uns auf zahlreiche Kids und Jugendliche!