Sonntag, 31. Januar 2021

Felix Groß bleibt Bommeraner!

Unser Kapitän und pfeilschneller Linksaußen gehört mittlerweile schon zum Bommeraner Inventar. Er spielt seit der A-Jugend für die 1. Mannschaft des TuS und hat schon viele Höhen und Tiefen erlebt.

Für alle Verantwortlichen und Zuschauer ist Felix Groß auch gar nicht mehr wegzudenken. Sei es wegen seiner Präsenz auf dem Feld, seiner „Aktivitäten“ abseits des Feldes für den TuS oder einfach, weil er so ein sympathischer Typ ist! Aus diesem Grund geben wir gerne bekannt, dass Felix seinen Vertrag wieder verlängert hat und hoffen, dass er noch einige Höhen mit dem TuS erklimmt.

In den nächsten Tagen geben wir euch hier an dieser Stelle auch die nächsten Verlängerungen bekannt!