Dienstag, 26. März 2019

Fabian und Marius Jung verlassen die Verbandsliga-Mannschaft

Bevor wir in den nächsten Tagen ausgiebig auf die neue Saison blicken, ist es leider auch Zeit, sportlich Abschied zu nehmen – von unseren „Jungs“!

Marius und Fabian Jung werden in der kommenden Saison nicht mehr für unsere Verbandsliga-Mannschaft spielen. „Das hat berufliche Gründe“, sagt der Sportliche Leiter Thomas Hitzemann: „Die beiden werden dem Verein aber erhalten bleiben – vielleicht jetzt fürs Erste nicht mehr in der ersten Reihe der ersten Mannschaft. Aber sowohl aktiv als auch als Zuschauer werden wir Marius und Fabian im Sportzentrum auf jeden Fall wiedersehen. Und, auch das habe ich den beiden gesagt: Meine Tür steht immer offen - warum sollte es nicht irgendwann ein Comeback der beiden geben?“

Mit Marius und Fabian scheiden zwei Ur-Bommeraner aus, die das Gesicht der Ersten Mannschaft lange geprägt haben. Wir danken euch für euren vorbildlichen Einsatz über viele, viele Jahre. Und wir freuen uns, Euch nach der Saison 2018/2019 auch mal in langen Hosen im Sportzentrum zu begrüßen!