Donnerstag, 01. März 2018

Fabian Kling wird neuer Co-Trainer

Fabian Kling wird neuer Co-Trainer unserer ersten Mannschaft! Ab der Saison 2018/2019 wird er unserem TuS-Cheftrainer Thorsten Stephan zur Seite stehen. Es ist die erste Trainerstation für den 33 Jahre jungen Familienvater.

„Bommern hat eine junge, engagierte Truppe“, sagt Fabian Kling: „Der TuS genießt über Bommern hinaus echt einen guten Ruf. Es ist sehr familiär hier, ihr setzt auf eigene Leute, statt immer Spieler von außerhalb zu holen. Dafür muss man sich nur den aktuellen Kader ansehen: Alles Jungs, die aus Bommern kommen – und das macht den Verein aus.“

Auch unser Sportlicher Leiter Thomas Hitzemann ist überzeugt vom neuen Mann: "Wir haben eine gute Stunde gesprochen und waren direkt auf einer Wellenlänge. Wir sind davon überzeugt, dass die Co-Trainer-Lösung mit Fabian Kling für alle Beteiligten positive Auswirkungen haben wird."

Kling selbst ist ein Gevelsberger Handball-Urgestein. Lange hat er bei der HSG Gevelsberg-Silschede gespielt und stieg mit der HSG in die Verbandsliga und die Oberliga auf. Seit 2015 spielt er aus privaten und beruflichen Gründen bei CVJM Gevelsberg.