Montag, 16. Dezember 2019

Ersatzgeschwächtes Niehörster-Team unterliegt Schwerte klar

WAZ. In der Handball-Verbandsliga drehen die Gäste von der HSG Schwerte-Westhofen in Halbzeit zwei auf und gewinnen mit 34:27 gegen den TuS Bommern.

Diese Partie lief für die Handballerinnen des TuS Bommern nicht nach Plan. Nach einer guten ersten Hälfte (13:14) gegen die HSG Schwerte-Westhofen ging die Verbandsliga-Begegnung am Ende klar mit 34:27 an die Gäste. Dabei wollte die Mannschaft von Trainerin Katja Niehörster den Schwung aus dem guten Spiel gegen Tabellenführer Lüner SV nutzen.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Damen: Verbandsliga