Donnerstag, 29. Oktober 2020

Erneute Einstellung des Sportbetriebs

Liebe Mitglieder,

nach dem Beschluss der Landesregierung müssen wir leider erneut unseren kompletten Sportbetrieb einstellen. Bis Freitag bieten wir allen Gruppen, die ihr Training bisher nicht abgesagt haben, die Möglichkeit zu trainieren. Ab dem 31.10. bleibt die Sporthalle erneut für uns alle geschlossen!

Aber es gibt Lichtblicke: am Montag, den 2.11. starten erneut Jochens Online-Workouts!

Gemeinsam schaffen wir es diese Zeit durchzustehen! Bleibt gesund!

Mit sportlichen Grüßen,
der geschäftsführende Vorstand