Montag, 25. September 2017

Ergebnisse der Jahreshauptversammlung

Der TuS Bommern 1879 e.V. ehrte anlässlich der Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins in einer gesonderten Ehrungsveranstaltung unmittelbar vor der Jahreshauptversammlung am 20. September im vereinseigenen Sportzentrum folgende Mitglieder für langjährige Vereinszugehörigkeit:

65 Jahre: Hildegrad Werkmeister
60 Jahre: Traude Wenzel
50 Jahre: Wolfgang Sonnenschein, Gisela Bolte, Friedhelm Burandt
40 Jahre: Christina Herrmann-Trubitz, Ruth Lagemann, Christa Sonnenschein, Klaus Wiegand, Angelika Born, Herbert Werkmeister, Elke Werkmeister
25 Jahre: Rainer Tautz, Christoph Pohl, Bastian Kessler, Michael Kretschmann, Stefan Hillebrecht, Nicole Jungbluth, Andrea Psarski, Heike Gorban, Gottfried Schwehn; Giesela Haase

Dem langjährigen Vorsitzenden des TuS Bommern, Dieter Beneken, wurde die Ehrenmitgliedschaft des TuS Bommern verliehen. Dieter Beneken war 17 Jahre lang, von 1999 bis 2016, Vorsitzender des TuS Bommern. 2016 hatte er aufgrund einer schweren Krebserkrankung sein Amt niedergelegt.

Vom neuen Vorsitzenden des Vereins Oliver Rabe, der gleichzeitig auch Vize-Präsident des Westfälischen Turnerbundes ist, wurde Dieter Beneken auch die Ehrennadel des Deutschen Turnerbundes verliehen. Bei der anschließenden Jahreshauptversammlung des TuS Bommern wurden Oliver Rabe/1. Vorsitzender und Annette Klein/Vorstand Finanzen in ihren Ämtern für zwei weitere Jahre bestätig. Als Beisitzer neu in den Vorstand gewählt wurden Andrea Psarski, Felix Groß, Stefan Goldkuhle sowie Britta Dick als Schriftführerin.