Montag, 08. Januar 2018

Erfolgreiche Teilnahme am Wintercup 2018

Tolle Erfolge für die weibliche Jugend A + B beim Wintercup 2018 der WMTV Solingen. Während die A-Jugend am Sonntag einen nicht erwarteten, aber toll erkämpften dritten Platz erreichte, konnte am Samstag der jüngere Jahrgang das Turnier souverän gewinnen.

4 Spiele = 4 Siege, dabei wurden sogar zwei höherklassig spielende Mannschaften besiegt. Eine homogene Mannschaftsleistung und eine tolle Abwehrarbeit waren die entscheidenden Faktoren bei diesem tollem und verdienten Turniersieg.

Dem Ausrichter WMTV Solingen ein großes Kompliment für ein super organisiertes Turnier.