Montag, 28. Januar 2019

Einladung zum JUX-Turnier

Liebe Vereinsmitglieder des TuS Bommern,

hiermit laden wir Euch herzlich zum Volleyball-Vereinsturnier ein. Es findet am Samstag, den 25. Mai 2019 im TuS Bommern Sportzentrum statt.

An diesem Tag soll der Spaß im Vordergrund stehen. Ein Team sollte aus 6 Spieler/ innen bestehen, die mindestens 15 Jahre alt sind.

Um die Veranstaltung genau planen zu können benötigen wir spätestens bis zum 20. April 2019 eine verbindliche Rückmeldung der jeweiligen Abteilungen.

Über zahlreiche Rückmeldungen würden wir uns sehr freuen!

Euer Jugendvorstand
Saskia und Maurice