Samstag, 21. Dezember 2019

Drei Spieler bleiben: Wie TuS Bommern sich selbst beschenkt

WAZ. 22:0 Punkte – in Bommern riecht es schon Weihnachten nach Oberliga-Aufstieg. Abteilungsleiter Hitzemann erklärt, wie der TuS die Zukunft plant.

Das werden frohe Weihnachten beim TuS Bommern: Nach dem klaren Heimsieg über Verfolger Rote Erde Schwelm überwintert der TuS mit 22:0 Punkten und fünf Zählern Vorsprung an der Verbandsligaspitze. Bereits drei ganz wichtige Spieler haben schon für die kommende Saison zugesagt. Und Abteilungsleiter Thomas Hitzemann hofft auf weitere Weihnachtsgeschenke für den TuS – auch mit Blick auf einen möglichen Oberliga-Aufstieg.

Weiterlesen mit WAZ+