Dienstag, 22. Dezember 2020

Dino Midzic ist neuer Trainer der zweiten Mannschaft

Nach dem überraschend frühen Trainerwechsel bei der ersten Mannschaft im Oktober und der schnell gefundenen Lösung, dass Nils Krefter neuer Coach unserer Oberliga-Truppe wird, haben wir - wie schon berichtet - schnell einen Ersatz gefunden.

Dino Midzic ist neuer Trainer der zweiten Mannschaft und begrüßte seine neue Truppe bereits in einem ersten Online-Meeting. Natürlich wird auch unsere Bezirksliga-Mannschaft versuchen, sich fit zu halten, um dann - wann auch immer das sein wird - mit guter Fitness einen möglichen Re-Start von Training und Spielen angehen zu können. Noch mal herzlich willkommen, Dino!