Sonntag, 19. Januar 2020

Die Weste von Titelanwärter TuS Bommern bleibt blütenweiß

WAZ. Obwohl es in der zweiten Hälfte ziemlich eng wird, gewinnt der TuS Bommern auch das 13. und letzte Hinrundenspiel beim OSC Dortmund.

Um eine solche Hinrunden-Bilanz in der Handball-Verbandsliga zu liefern, dazu gehört schon eine ganze Menge. Und so wollte Ingo Stary, Trainer des TuS Bommern, auch gar nicht allzu kritisch mit seinen Spielern umgehen nach dem 26:23 (16:13) beim OSC Dortmund. „Das war wirklich eine großartige Serie“, so der TuS-Coach, der zumindest im Laufe der zweiten Halbzeit ein wenig zittern musste.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga