Montag, 24. Juni 2019

Die Jazzabelles beim 4. NRW Turnfest in Hamm: rundum glücklich!

Wir können es nicht lassen ...  Seit 1994 zieht es uns zu allen Turnfesten - wir schlafen konsequent in Klassenräumen, schrecken nicht vor den Gemeinschaftsduschen zurück und freuen uns morgens auf das Pappbrötchen zum Frühstück!

Hamm wird uns in besonders guter Erinnerung bleiben - es war toll organisiert, viele freundlich Helfer und wir waren auch noch super erfolgreich!

Bei der DTB Dance Challenge konnten wir in unserer Altersklasse "adult plus" (die charmante Bezeichnung für 40+) die Konkurrenz hinter uns lassen. Auch wenn unsere Choreographie "Le dernière danse" (der letzte Tanz) nicht ganz reibungslos über die Bühne ging, waren wir technisch und tänzerisch so überzeugend, dass es in der Halle mucksmäuschenstill war und es für die Hebefigur sogar Szenenapplaus gab.

Und wenn nach dem Wettkampf ein Wertungsrichter auf Dich zukommt und sagt "Verdient gewonnen! Hat mir super gefallen." - also bitte!

Am Freitag wurde die Magentbühne in der Innenstadt von uns erobert.

Gleich mit zwei Tänzen konnten wir das Publikum und unsere lieben angereisten Fans verzaubern: Diamonds are a girls best friend und Rock n´ Roll.

Diamonds are a girls best friend ...

Die Hommage an Marilyn Monroe glitzert und funkelt und ist ein Tanz mit einem kleinen Augenzwinkern ... Wir nehmen uns halt selbst nicht so ernst!

Rock n' Roll:

Elvis Presley, Bill Haley ... Die 50er Jahre kommen zurück ... Aber mit einer kleinen persönlichen und frischen Note. Alle waren eingeladen einfach mitzuswingen.

Aber neben den ganzen sportlichen und "künstlerischen" Erfolgen macht Turnfest einfach Spaß. Wir haben uns auf der Turnfestmeile ausgetobt, bei den Open-Air-Konzerten getanzt und gemeinsam eine wunderbare Zeit verbracht.

Danke an alle, die das möglich machen!