Donnerstag, 21. November 2019

Die Favoritenrolle begleitet TuS Bommern zu Schalke 04 II

WAZ. In der zweiten Kreispokal-Runde tritt der TuS Bommern am Donnerstag als klarer Favorit bei der Reserve des Oberligisten FC Schalke 04 an.

In der Verbandsliga läuft es für die Handballer des TuS Bommern derzeit ganz nach Wunsch. Nach acht Spielen steht noch immer kein Minuspunkt auf dem Konto der Mannschaft von Trainer Ingo Stary. Die sich nun einer anderen Aufgabe widmen muss. Am Donnerstag (21. November; 20 Uhr) sind die Grün-Weißen im Pokalwettbewerb des Handballkreises Industrie bei der Zweitvertretung des FC Schalke 04 gefordert.

Weiterlesen mit WAZ+